Фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Такие фрикадельки можно готовить с любым набором овощей, можно на плите, можно в...
Ингредиенты
- Морковь
- Тыква
- Репчатый лук
- Капуста
- Черемша
- Мясной фарш
- Рис
- Помидоры или томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи я беру в равных долях: морковь и тыкву натереть на крупной терке, лук порезать.
2
В черемше я использую только черешки (можно взять пару зубчиков чеснока).
3
Капусту нашинковать.
4
Добавить специи, фарш (у меня индейка) и немного риса. Я предварительно рис не отвариваю-фрикадельки будут тушиться, поэтому рис приготовится...
5
Слепить фрикадельки, в небольшом количестве масла обжарить их до румяной корочки.
6
Помидоры измельчить в блендере (я добавила еще стебли петрушки).
7
Добавить в помидоры немного воды и залить обжаренные фрикадельки. Тушить под крышкой 20-25 мин на небольшом огне. Можно запечь в духовке.
8
Фрикадельки получаются очень сочные и нежные! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями