avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из заварного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Простейший и вкуснейший, особенно с кофеее, мммм.... #выпечка #пироги #домашняявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 130 г
  • Яйца 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сотейнике или подходящей посуде соединяем воду, масло и соль и доводим до кипения, затем быстро добавляем просеянную муку и быстро замешиваем тесто и снимаем с огня.
2
Выкладываем в глубокую миску и немного даем остыть, вводим по одному 3 яйца, получается эластичное, блестящее тесто.
3
Тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментом и лопаткой разравниваем, придавая форму прямоугольника, толщина примерно 0,5 см. Сверху присыпаем сахаром, смешанным с корицей.
4
Ставим в духовку 180 градусов на 25-30 минут. Пока выпекается, духовку не открываем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями