Чучвара кавказская

Чучвара кавказская

Рецепт с фото пошаговый

Автор вита прокофьева
Имея кавказские корни, не могла не показать простое но очень вкусное блюдо....
17

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 гр
воды 100 мл
соли 0.5 ч. л.
яйцо 1 шт.
растительного масла 1 ст. л.
Начинка:
фарша 300 гр
луковица 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Соус:
морковь 1 шт.
помидора 2 шт.
луковица 1 шт.
перец болгарский 1 шт
томатного сока (томатной пасты развнденной в воде) 100 гр
Варка пельменей:
мясного бульона 200 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде взбиваем яйцо, соль, растительное масло. Далее подсыпая муку, замешиваем упругое тесто.
2
Фарш смешиваем с измельчённым луком. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем на квадратики. В центра каждого кладём фарш и лепим пельмени.
4
Готовим соус. Нарезаем морковь, лук, помидоры, перец, все кубиком. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем морковь, добавляем лук, прожариваем, туда же перец, прожариваем, кладем помидоры, томатный сок и тушим 5 минут.
5
Параллельно отвариваем в мясном бульоне пельмени в течение 2 минут. Добавляем соус, рубленую зелень и провариваем 1 минуту. Приятного)
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!