Синнабоны ПП

Синнабоны ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гармаш 🏃‍♂️
Когда вкусно но при этом #пп 👌
4

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1 шт
растопленного кокосового масла 20 г
соли Щепотка
Подсластитель (я добавила 5 мерные ложки фитпарад 7) по вкусу
разрыхлитель 1 уп
Мука (50/50 рисовая и пшеничная) 300 г
Творог 5% 270 г
Для начинки:
растопленного кокосового масла 30 г
корицы 2-3 ст. л.
Подсластитель (4 мерные ложки) по вкусу
Для крема :
молока 500 мл
Подсластитель (3 мерные ложки)
Ванилин
кукурузного крахмала 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с кокосовым маслом, солью и подсластителем.
2
Добавить творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 15 минут.
3
На присыпанной мукой доске раскатать тесто до толщиной 3 мм. Тесто получается отличное, совсем не рвётся. Намазать кокосовым маслом и посыпать смешанной корицей с подсластителем. Закрутить в рулет и нарезать на кусочки.
4
В форму выложить булочки.
5
Выпекать минут 35-40. Горячими намазать кремом.
6
Крем: молоко поставить на огонь, добавить подсластитель и крахмал. Взбивать венчиком до загустения. Выключить, добавить 1 ст. л кокосового масла. Взбить миксером,чтобы не было комочков.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Только крема по пропорциям слишком много, а так все хорошо)
22 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!