Шашлык из свинины"Майские праздники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#Пикникдома#
Ингредиенты
- свинины (шея) 1,5 кг
- сока томатного 2 л
- Лук репчатый 1,5 кг
- Приправа для шашлыка, хмели-сунели, соль, перец черный молотый по вкусу
- Уксус 9% по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо. Промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать и добавить соль и специи, залить соком и поместить все в эмалированную кастрюлю. Оставить мариноваться на ночь.
2
На следующий день лучше ближе к вечеру разжечь мангал, чтобы были угли. Мясо нанизать на шампура. Отдельно подготовить лук. Очистить и нарезать кольцами, залить 9%уксусом или разведенным 70% по вкусу.
3
Жарим шашлыки на углях во дворе до готовности.😋
4
Подать горячим с овощным салатом (у меня огурцы и помидоры). Приятного аппетита!!!👍🍴😛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями