Шашлык из свинины"Майские праздники"
Рецепт с фото пошаговый
#Пикникдома#
6
Ингредиенты
свинины (шея) 1,5 кг
сока томатного 2 л
Лук репчатый 1,5 кг
Приправа для шашлыка, хмели-сунели, соль, перец черный молотый по вкусу
Уксус 9% по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить мясо. Промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать. Все смешать и добавить соль и специи, залить соком и поместить все в эмалированную кастрюлю. Оставить мариноваться на ночь.
2
На следующий день лучше ближе к вечеру разжечь мангал, чтобы были угли. Мясо нанизать на шампура. Отдельно подготовить лук. Очистить и нарезать кольцами, залить 9%уксусом или разведенным 70% по вкусу.
3
Жарим шашлыки на углях во дворе до готовности.😋
4
Подать горячим с овощным салатом (у меня огурцы и помидоры). Приятного аппетита!!!👍🍴😛
4.98622
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!