Шоколадные круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
Эти круассаны готовятся на столько быстро, что их можно готовить хоть каждое...
Ингредиенты
- тесто слоёное дрожжевое 2 пласта
- шоколада Плитка
- яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Каждый пласт немного раскатать. С одного пласта получается четыре круассана. Режем тесто на треугольники.
3
Плитку шоколада ломаем на квадраты. На 1 круассан нам нудно будет 2 кусочка шоколада.
4
Кладём шоколад на треугольник, оба угла прижимаем во внутрь в шоколаде и начинаем скручивать
5
Далее наши круассаны мы выкладываем на пергамент, в форму для запекания, смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую духовку при 170°С на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!