Вкусный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пислегина
Получается отличный бисквит, а главное легко и быстро 👋 подходит для торта идеально ❤️...
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яиц 5 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отделить белок от желтков.
2
Взбить белки, потом постепенно добавляя сахар взбивать, сразу добавлять не желательно. На белки уходит 2/3 сахара. До консистенции густой сметаны.
3
Взбить желтки с оставшимся сахаром.
4
Добавить к взбитым белкам взбитые желтки и лопаткой аккуратно перемешать.
5
Потом просеиваем муку и частями добавляем в массу, перемешиваем лопаткой до однородной консистенции.
6
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, на дно лучше пергамент, вырезанный по форме дна формочки. Выпекаем при 180 град, 40-45 минут. Проверить готовность можно, проткнув спичкой или зубочисткой, она должна быть сухая. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Анастасия Пислегина
оставил(а)
Также, можно добавить пищевой краситель😊 сегодня ещё вовнутрь я добавила яблоки мелко нарезанные и колотый арахис, попробую такой вариант 😄 два дня назад...
11 мая 2020 г.
Ответить
Sayyora Alimova ✈
оставил(а)
Спасибо з рецепт, получилось классно 🙏🙏🙏👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏❤️💐💥
27 мая 2020 г.
Ответить