
Легкий супчик с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#навстречулету Такой супчик варю без зажарки, полезный и легкий. 😉 Индейку лучше брать...
1-1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Индейки на кости(у меня стейки голени) 600 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Адыгейская соль
- Черного перца 5 горош.
- Лаврушки 2 листика
- Риса 1 стак.
- Сухарики при подаче
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку помыть, в кастрюлю налить 3,5 литра воды, довести до кипения, как закипит, уменьшить огонь, снять пену.
2
Положить очищенную целую луковицу, лаврушку, перец, посолить, добавить морковь, предварительно очищенную и нарезанную кружочками.
3
Пока варится суп, рис отварить отдельно, потом добавлять при подаче в тарелку. Суп варить до готовности мяса, обычно 1 час, может чуть больше, при подаче добавить рис и сухарики, можно зелень при желании, суп легкий и вкусный 🙂😋.



4.821906
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями