avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барыня свекла - новый взгляд на привычные вещи

Барыня свекла - новый взгляд на привычные вещи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярина Карпенко
Секретных ингредиентов не будет, танцев с бубном 💃тоже, всё как всегда просто...

Ингредиенты

  • свекла 1 кг
  • масло растительное 2 ложки
  • Соль, перец
  • Концентрат лайма

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мой набор продуктов, как всегда прост.
2
Свеклу очистить и натереть на тёрку- крупную или корейку, как нравится.
3
Отправляем на сухую сковороду, добавляем немного соли, накрываем крышкой и тушим минут 20 на маленьком огне. Визуально до состояния вареной свеклы.
4
Потом открываем крышку, добавляем немного газу и выпариваем влагу, периодически помешивая. Когда свекла уже без жидкости, как вяленая, добавляем молотый черный перец по вкусу, немного концентрата Лайма, или уксус и пару ложек растительного масла без запаха, перемешиваем пару минут ещё держим на газу и выключаем.
5
Калорийность такой свеклы чуть больше 100 ккал на 100 г и поверьте, это очень вкусно, намного вкуснее отварной свеклы, хотя на вкус и цвет🤔 Мне нравится сочетание с хрустящим хлебцем и ломтиком твердого сыра. Приятного ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Гениальность в простоте 👍 Отличный рецепт! 👏
21 августа 2020 г.
Ответить