Гуляш из свинины✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Очень вкусный и несложный рецепт. Мясо получается мягким и сочным, а подливка станет...
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сладкий перец или 0,5 ч.л. паприки (можно без него) половинка
- Лук 1 шт
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1,5 стакана
- Специи и приправы
- Соль Адыгейская 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар щепотка
- Чеснок сушеный
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо промыла, обсушила, нарезала кубиками (примерно 3 на 3 см). Обжарила на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Добавила нарезанный кубиками лук.
3
Через пару минут добавила сладкий перец. Можно пропустить этот пункт.
4
Добавила муку и немного её обжарила. Влила воду и томатную пасту. Приправы и специи. Накрыла крышкой и томила на медленном огне 35 минут.
5
Ароматный и вкуснючий гуляш готов.
6
Приятного аппетита ✨✨✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями