Фаршированная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Готовила по рецепту одного из авторов сайта 👍Очень довольна результатом! Отличный ужин...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 половинки
- Творог 100-150 гр
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 не крупный
- Помидоры 2 шт
- Зелень лука, петрушки, укропа
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
На сковороде обжарить лук, и добавить перец, потушить минут 5. Смешать в мисочке творог, помидоры, зелень и луково-перечную смесь. В грядке сделать надрез(карман), заполнить разрез начинкой. Добавить специи по вкусу (у меня соль, перец). Заколоть зубочисткой и уложить в форму.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Достать и накрыть фольгой на 5 минут. Очень вкусно получилось! Рекомендую попробовать👍 #приятногоаппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!