Супчик куриный с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
#суп
40 минут
много
4
Ингредиенты
Вода (мы любим погуще) 3,5-5 литров
Скелет от курицы (я всегда разделываю курицу, хребет в суп)
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Яйцо 2 шт
Зелень пучок
Вермишель горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, отделить мясо от костей, добавить измельченные лук, картофель, когда будет готов картофель добавить лапшу и аккуратно разбить два яйца.
2
Перед подачей шумовкой выловить яйца, порезать, добавить зелень. Приятного аппетита ❤️.
5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!