
Супчик куриный с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
#суп
40 минут
много
Ингредиенты
- Вода (мы любим погуще) 3,5-5 л
- Скелет от курицы (я всегда разделываю курицу, хребет в суп)
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Вермишель 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, отделить мясо от костей, добавить измельченные лук, картофель, когда будет готов картофель добавить лапшу и аккуратно разбить два яйца.
2
Перед подачей шумовкой выловить яйца, порезать, добавить зелень. Приятного аппетита ❤️.



5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями