avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#курица #обед Сочные и быстрые куриные отбивные для дружной компании. Добавьте овощной...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Соль, перец, тимьян
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Отбить кусочки удобным для вас способом. Посолить, поперчить, добавить специи.
2
Вилкой взбить яйцо, посолить. Разогреваем сковороду с маслом.
3
Берём кусочек грудки обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Выкладываем на сковороду. Готовим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями