
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#курица #обед Сочные и быстрые куриные отбивные для дружной компании. Добавьте овощной...
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Мука
- Соль, перец, тимьян
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Отбить кусочки удобным для вас способом. Посолить, поперчить, добавить специи.
2
Вилкой взбить яйцо, посолить. Разогреваем сковороду с маслом.
3
Берём кусочек грудки обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Выкладываем на сковороду. Готовим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!!!



4.99569
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями