
Филе тилапии под медово-соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
По этому не сложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы....
Ингредиенты
- филе тилапии (или другой морской рыбы) 4-5 шт.
- мука 2 ст. л.
- соль 1/2 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
- сливочное масло 100 гр.
- мёд 1,5-2 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- винный уксус 1 ст. л.
- базилик 2-3 веточки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
2
Приготовить соус.
3
Выложить на блюдо и полить соусом.
4
Более подробно и наглядно -
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792181
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями