avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии под медово-соевым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тилапии под медово-соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
По этому не сложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии (или другой морской рыбы) 4-5 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Мёд 1,5-2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Базилик 2-3 вет.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
2
Приготовить соус.
3
Выложить на блюдо и полить соусом.
4
Более подробно и наглядно -

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями