
Филе тилапии под медово-соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
По этому не сложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии (или другой морской рыбы) 4-5 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Мёд 1,5-2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Базилик 2-3 вет.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
2
Приготовить соус.
3
Выложить на блюдо и полить соусом.
4
Более подробно и наглядно -
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792181
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































