
Рис Мексика
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksanka dol 🌳
Ингредиенты
- рис 1 ст
- заморож.овощей (Мексиканская смесь) 1 пачка
- фарша (любой) 500 г
- лук (большой) 1 шт
- Соль, специи
- масло растит. 3 ст. л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промываем и варим в большом количестве воды до готовности. Сливаем воду и рис в дуршлаг. Берем большую сковороду, там будет все. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем минут 5. Солим, добавляем специи. Высыпаем мороженную овощную смесь и под крышкой тушим 7 минут, помешивая. Как только овощи дойдут, кидаем вареный рис. Перемешиваем. Если надо солим. Томим еще минуты 2, накрываем крышкой и настаиваем 5 минут. Готово!😋😘



4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)