Паштет (форшмак) из сельди и ещё чего-то😄

Паштет (форшмак) из сельди и ещё чего-то😄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Антоненко ✈️
#паштет#форшмак#сельдь#вкусно#улетает_за_5_минут
9

Ингредиенты

сельдь 1 шт
яйца (вареные) 3 шт
яблоко (зелёное, кислое) 1 шт
луковицы 1/2 часть
Соль
Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
уксус (чтобы замариновать лук) 3 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь очистить, удалить кости, промыть.
2
Лук порезать и замариновать в уксусе на 10 мин.
3
Кладём в чашу блендера филе сельди, очищенное яблоко, вареные яйца, маринованный лук и сливочное масло.
4
Перемалываем до однородной консистенции. В готовую смесь добавить рубленную зелень и соль по вкусу.
5
Паштет (форшмак) готов, подавать с хлебом, хлебцами или гренками. Очень вкусно.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!