Паштет (форшмак) из сельди и ещё чего-то😄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#паштет#форшмак#сельдь#вкусно#улетает_за_5_минут
Ингредиенты
- сельдь 1 шт
- яйца (вареные) 3 шт
- яблоко (зелёное, кислое) 1 шт
- луковицы 1/2 часть
- Соль
- Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
- уксус (чтобы замариновать лук) 3 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить, удалить кости, промыть.
2
Лук порезать и замариновать в уксусе на 10 мин.
3
Кладём в чашу блендера филе сельди, очищенное яблоко, вареные яйца, маринованный лук и сливочное масло.
4
Перемалываем до однородной консистенции. В готовую смесь добавить рубленную зелень и соль по вкусу.
5
Паштет (форшмак) готов, подавать с хлебом, хлебцами или гренками. Очень вкусно.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!