
ПП-клубничный муссовый торт🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Легкий, нежный тортик без вреда для фигуры!
Ингредиенты
- Основа:
- Круглых хлебцев 5 шт.
- Финики 200 г
- Мусс:
- Клубника 450 г
- Мягкий творог 250 г
- Подсластитель по вкусу
- Желатин 15 г
- Вода 60 мл
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для основы перемешать в блендере и выложить на дно формы диаметром 17 см.
2
Клубнику с подсластителем нагреть на плите до первых пузырьков, остудить.
3
Желатин залить водой и оставить набухать на 10-15 минут. Затем отправить в микроволновку на 30 секунд.
4
Клубнику взбить блендером, добавить к ней творог и желатин. Вылить массу на основу и отправить в холодильник на ночь.
5
Аккуратно извлечь из формы, украсить ягодами/орешками/кокосовой стружкой. Приятного аппетита!💚



4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)