Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
25
Ингредиенты
Щавель
Куриная грудка
Картофель 1 шт
Зелень
Яйцо вареное
Сметана 1 ст.л
Соль, перец, лавровый лист
Морковь 1 шт
Лук 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из куриной грудки, убираем курицу, в бульон добавляем картофель кубиком и варим. Делаем зажарку из лука и моркови (морковь на терку, лук нарезать мелко и всё обжарить). Зажарку добавить в бульон. Теперь добавляем нарезанную куриную грудку, зелень и щавель, соль и перец. Надо пробовать бульон т. к. щавель кислый и только потом добавлять постепенно специи. Подавать со сметаной и варёным яйцом.
4.921154
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!