Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ещё один вариант быстрого ужина порадует членов семьи 😊
Ингредиенты
- Филе куриное 1 шт.
- лапша удон 150-200 г
- овощи замороженные 200 г
- томатная паста 1 ст. л..
- соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок (сушенный или свежий)
- Зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать, обжарить слегка на сковороде, добавить овощи, посолить, добавить чеснок, закрыть крышку, тушить на медленном огне минут 5. Добавить соус и томатную пасту. Продолжить тушить.
2
Добавить кипятка и еще тушить минут 15. А тем временем варим лапшу. В кипящую воду добавить соль и лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Лапшу добавляем в сковороду, перемешать. Подаём, посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!