avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Ещё один вариант быстрого ужина порадует членов семьи 😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 шт.
  • Лапша удон 150-200 г
  • Овощи замороженные 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л..
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок (сушенный или свежий)
  • Зелёный лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриное филе порезать, обжарить слегка на сковороде, добавить овощи, посолить, добавить чеснок, закрыть крышку, тушить на медленном огне минут 5. Добавить соус и томатную пасту. Продолжить тушить.
2
Добавить кипятка и еще тушить минут 15. А тем временем варим лапшу. В кипящую воду добавить соль и лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Лапшу добавляем в сковороду, перемешать. Подаём, посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями