Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Ещё один вариант быстрого ужина порадует членов семьи 😊
51

Ингредиенты

Филе куриное 1 шт.
лапша удон 150-200 г
овощи замороженные 200 г
томатная паста 1 ст. л..
соевый соус 2 ст. л.
Чеснок (сушенный или свежий)
Зелёный лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать, обжарить слегка на сковороде, добавить овощи, посолить, добавить чеснок, закрыть крышку, тушить на медленном огне минут 5. Добавить соус и томатную пасту. Продолжить тушить.
2
Добавить кипятка и еще тушить минут 15. А тем временем варим лапшу. В кипящую воду добавить соль и лапшу, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
3
Лапшу добавляем в сковороду, перемешать. Подаём, посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! 😊
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!