
Овощное рагу на свиных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
#хочетсявкусненького
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 г
- Картофель 5 шт.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Репа 1
- По вкусу соль и перец
- По вкусу специи и приправы
- Растительное масло
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, порезать на порционные кусочки - по одной косточке. Обжарить в казане на растительном масле до румяной корочки вместе с луком. Овощи порезать крупно.
2
К обжаренному мясу добавляем морковь и жарим до мягкости моркови. Затем всыпаем картофель и репу, вливаем воду и доводим до кипения. Количество воды вливаем по желанию - кому-то нравится с бульоном, кому-то нет. В любом случае овощи должны быть скрыты под водой.
3
Убавляем огонь, солим-перчим, добавляем приправы и специи, накрываем крышкой и доводим до готовности. За 5-7 минут добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)