avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу на свиных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу на свиных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#хочетсявкусненького

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Репа 1
  • По вкусу соль и перец
  • По вкусу специи и приправы
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, порезать на порционные кусочки - по одной косточке. Обжарить в казане на растительном масле до румяной корочки вместе с луком. Овощи порезать крупно.
2
К обжаренному мясу добавляем морковь и жарим до мягкости моркови. Затем всыпаем картофель и репу, вливаем воду и доводим до кипения. Количество воды вливаем по желанию - кому-то нравится с бульоном, кому-то нет. В любом случае овощи должны быть скрыты под водой.
3
Убавляем огонь, солим-перчим, добавляем приправы и специи, накрываем крышкой и доводим до готовности. За 5-7 минут добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2