Люля-Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Делала впервые. Первый раз попробовала в ресторане из баранины и приготовлено на углях....
Ингредиенты
- говядины с жирком 500 г
- лук 1-2 шт.
- кинзы 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить вместе с луком и кинзой. Посолить и поперчить, хорошо вымесить и поставить в холодильник на 30 минут.
2
После холодильника сформировать длинненькие колбаски, выложить в стеклянный противень и поставить в духовку на 30-40 минут при 180°. Я подавала на домашнем лаваше с маринованным лучком и салатиком Ачик-Чучук.
3
Рецепт лаваша, лука маринованного и салата у меня есть в рецептах. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями