avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-Кебаб

Люля-Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Делала впервые. Первый раз попробовала в ресторане из баранины и приготовлено на углях....

Ингредиенты

  • говядины с жирком 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • кинзы 1 пучок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить вместе с луком и кинзой. Посолить и поперчить, хорошо вымесить и поставить в холодильник на 30 минут.
2
После холодильника сформировать длинненькие колбаски, выложить в стеклянный противень и поставить в духовку на 30-40 минут при 180°. Я подавала на домашнем лаваше с маринованным лучком и салатиком Ачик-Чучук.
3
Рецепт лаваша, лука маринованного и салата у меня есть в рецептах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями