avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с ветчиной и сыром 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с ветчиной и сыром 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Каждое филе разрезаем пополам и отбиваем до толщины 1,5 см. Делаем надрезы вдоль и укладываем в них ломтик ветчины и сыра.
2
Оборачиваем грудку в бумагу с итальянскими травами и жарим без масла по 7 минут с каждой стороны. Подаём с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями