
Шашлык классический, свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Любимое блюдо многих, рецептов масса, но чем проще, тем вкуснее.
Ингредиенты
- Свинина шея 2 кг
- Карачинской (минералка) 2 л
- Соли 1 ст. л.
- Перца смесь 1 ст. л.
- Лук (репка) 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и нарезали на порционные кусочки.
2
Засыпали солью (по вашему вкусу) и перцем (кто любит поострее или пикантнее, можно будет добавить специи вами любимые) залить карачинской.
3
Оставляем мариноваться на ночь. Утром чистим лук, режем произвольно кому как нравиться и отправляем к мясу на час.
4
Жарим на углях до готовности. Всем приятного аппетита.



4.921132
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями