Рожки с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Обожаю грибы в любых блюдах! Предлагаю вариант быстрого и вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты
- Грудка куриная - 1/2 шт.
- Грибы (опята, сморчки, вешенки) - 200-250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло сливочное - 20 г
- Масло подсолнечное для жарки
- Рожки - 400-500 г
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кубиками, грибы - произвольными кусочками, лук и чеснок мелко покрошить.
2
В глубоком казане обжарить грибы на растительном масле, затем добавить нарезанные лук и чеснок, слегка поперчить и жарить до готовности лука на среднем огне.
3
Кусочки мяса выложить в казан и обжарить на растительном масле до готовности на сильном огне до появления легкой румяной корочки.
4
Рожки отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, а рожки хорошо промыть под холодной водой и дать воде стечь.
5
Затем в готовое мясо выложить обжаренные грибы, добавить кусочек сливочного масла и рожки, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить доходить на медленном огне на 5 мин, помешивая время от времени, чтобы не пригорело.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями