
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Яйцо пашот — это традиционное блюдо французской кухни. Очень лёгкий и вкусный завтрак....
Ингредиенты
- Куриных яйца 2
- Л.. соли 2-3 стак.
- Л.. уксуса 9% 2-3 стак.
- Для пасты из авокадо
- Авокадо 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Л.. оливковое масло 1 стак.
- Л.. лимонного сока 1 стак.
- Хлеба 2 ломт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1,5 литра воды ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль и уксус и даём закипеть. Венчиком по часовой стрелке делаем "водоворот" 😉 (так я его называю). Яйцо куриное разбиваем и выливаем в этот "водоворот". Варим 2-3 минуты в зависимости от того какой вы любите.
2
Авокадо почистим и нарежем небольшими кусочками.
Хорошо измельчим авокадо в блендере. Добавим соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем. Наша паста из авокадо готова. Ломтики хлеба поджарить в тостере. Сверху намазать авокадной пастой. И подаем с яйцом.



4.792196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)