avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Яйцо пашот — это традиционное блюдо французской кухни. Очень лёгкий и вкусный завтрак....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 2
  • Л.. соли 2-3 стак.
  • Л.. уксуса 9% 2-3 стак.
  • Для пасты из авокадо
  • Авокадо 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Л.. оливковое масло 1 стак.
  • Л.. лимонного сока 1 стак.
  • Хлеба 2 ломт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1,5 литра воды ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль и уксус и даём закипеть. Венчиком по часовой стрелке делаем "водоворот" 😉 (так я его называю). Яйцо куриное разбиваем и выливаем в этот "водоворот". Варим 2-3 минуты в зависимости от того какой вы любите.
2
Авокадо почистим и нарежем небольшими кусочками. Хорошо измельчим авокадо в блендере. Добавим соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем. Наша паста из авокадо готова. Ломтики хлеба поджарить в тостере. Сверху намазать авокадной пастой. И подаем с яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4