
Яйцо пашот на тостах с пастой из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тоста 2
- Яйца 2
- Авокадо 1 шт.
- Соль
- Лимон
- Масло ол
- Вода
- Уксус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем яйцо - пашот. Ставим воду греть, но не кипятить, чтоб пошли пузырики. Добавляем уксус и соль. Разбиваем в отдельную ёмкость Яйцо. Как вода будет готова, делаем воронку и аккуратно вливаем яйцо. На медленном огне варить минуты 3. Достать аккуратно, убрать лишний белок и промокнуть салфеткой.
2
Хлеб на ваш выбор подсушить.
3
Соус гуакамоле. Чистим авокадо, достаём косточку. Мякоть мнем вилкой, добавляем сок лимона, соль, масло ол. Все хорошо размешиваем.
4
На подготовленные тосты намазывает гуакамоле, сверху выкладываем яйцо пашот.



4.821938
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)