avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски пополам
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колбаски пополам

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ольга

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Говядина 1 кг
  • Сала 160 г
  • Ложка соли 1 стак.
  • Сладкого перца 1 пак.
  • Ложка копченой паприки 1 стак.
  • Перца чили 1/2 ст. л.
  • Ледяной газированной воды 400 мл
  • Натуральных оболочек (5 м, я покупала во вкус виле) 1 упак.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками положить в морозилку минут на 40. И потом пропустить через мясорубку с крупной сеткой.
2
В фарш добавить сало нарезанное мелким кубиком по 3-5 мм, все специи, чеснок, половину ледяной воды. Накрыть крышкой или фольгой и оставить на ночь в холодильнике.
3
Достать из холодильника фарш. Добавить ледяную воду и перемешать Для пробы на соль и специи поджарить одну котлетку. Если все в порядке. Промываем оболочку и аккуратно наполняем оболочки фаршем.
4
Полученный продукт не надо отваривать. Можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или на гриле и мангале.
5
Попробовала коптить. Коптильню ставлю на мангал. Колбаски Варю 40 минут. На дно коптильни щепа яблоня/вишня 40 минут коптить. Потом снять крышку и коптильню снять с огня и держать 20 минут. Потом на стол и приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7