
Колбаски пополам
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Говядина 1 кг
- Сала 160 г
- Ложка соли 1 стак.
- Сладкого перца 1 пак.
- Ложка копченой паприки 1 стак.
- Перца чили 1/2 ст. л.
- Ледяной газированной воды 400 мл
- Натуральных оболочек (5 м, я покупала во вкус виле) 1 упак.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками положить в морозилку минут на 40. И потом пропустить через мясорубку с крупной сеткой.
2
В фарш добавить сало нарезанное мелким кубиком по 3-5 мм, все специи, чеснок, половину ледяной воды. Накрыть крышкой или фольгой и оставить на ночь в холодильнике.
3
Достать из холодильника фарш. Добавить ледяную воду и перемешать Для пробы на соль и специи поджарить одну котлетку. Если все в порядке. Промываем оболочку и аккуратно наполняем оболочки фаршем.
4
Полученный продукт не надо отваривать. Можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или на гриле и мангале.
5
Попробовала коптить. Коптильню ставлю на мангал. Колбаски Варю 40 минут. На дно коптильни щепа яблоня/вишня 40 минут коптить. Потом снять крышку и коптильню снять с огня и держать 20 минут. Потом на стол и приятного аппетита



4.812007
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)