Колбаски пополам
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- говядина 1 кг
- гр сала 160
- ложка соли 1 ст.
- сладкого перца Пакетик
- ложка копченой паприки 1 ст.
- ст ложки перца Чили 1/2
- ледяной газированной воды 400 мл
- натуральных оболочек (5 м, я покупала во вкус виле) Упаковка
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками положить в морозилку минут на 40. И потом пропустить через мясорубку с крупной сеткой.
2
В фарш добавить сало нарезанное мелким кубиком по 3-5 мм, все специи, чеснок, половину ледяной воды. Накрыть крышкой или фольгой и оставить на ночь в холодильнике.
3
Достать из холодильника фарш. Добавить ледяную воду и перемешать Для пробы на соль и специи поджарить одну котлетку. Если все в порядке. Промываем оболочку и аккуратно наполняем оболочки фаршем.
4
Полученный продукт не надо отваривать. Можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или на гриле и мангале.
5
Попробовала коптить. Коптильню ставлю на мангал. Колбаски Варю 40 минут. На дно коптильни щепа яблоня/вишня 40 минут коптить. Потом снять крышку и коптильню снять с огня и держать 20 минут. Потом на стол и приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!