
Эрднусторте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#выпечка
Эрднуссторте. Это не набор букв, это название швейцарского торта. Не...
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Сахарной пудры 80 г
- Белого шоколада 80 г
- Сахара 80 г
- Арахисовой муки (можно самостоятельно измельчить в блендере) 200 г
- Для крема
- Жирных сливок 600 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Арахисового масла 200 г
- Для поверхности
- Абрикосового джема 2 ст. л.
- Молочный шоколад
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить 6 желтков с 80 г сахарной пудры. Добавить 80 г растопленного белого шоколада.
2
В отдельной миске взбить 6 белков с 80 г сахара.
3
К желткам добавить 200 г арахисовой муки (можно самостоятельно с помощью блендера измельчить) и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и запекать при 180’ 30 мин. Остудить и разрезать вдоль на 3-4 части.
5
Для крема взбить 600 мл сливок с сахарной пудрой, добавить 200 г арахисового масла.
6
Смазать кремом коржи и оставить на 2 часа в холодильнике. Сверху смазать 4 ст. л. джема и покрыть растопленным молочным шоколадом.
7
Украсить жареным арахисом. Дать шоколаду застыть.



4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями