avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эрднусторте

Эрднусторте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#выпечка Эрднуссторте. Это не набор букв, это название швейцарского торта. Не...

Ингредиенты

  • яиц 6 шт.
  • сахарной пудры 80 г.
  • белого шоколада 80 г.
  • сахара 80 г.
  • арахисовой муки (можно самостоятельно измельчить в блендере) 200 г.
  • Для крема
  • жирных сливок 600 мл.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • арахисового масла 200 г.
  • Для поверхности
  • абрикосового джема 2 ст. л.
  • Молочный шоколад

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить 6 желтков с 80 г сахарной пудры. Добавить 80 г растопленного белого шоколада.
2
В отдельной миске взбить 6 белков с 80 г сахара.
3
К желткам добавить 200 г арахисовой муки (можно самостоятельно с помощью блендера измельчить) и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и запекать при 180’ 30 мин. Остудить и разрезать вдоль на 3-4 части.
5
Для крема взбить 600 мл сливок с сахарной пудрой, добавить 200 г арахисового масла.
6
Смазать кремом коржи и оставить на 2 часа в холодильнике. Сверху смазать 4 ст. л. джема и покрыть растопленным молочным шоколадом.
7
Украсить жареным арахисом. Дать шоколаду застыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!