Голец с мидиями в сливочном соусе

Голец с мидиями в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#горячее #вторыеблюда
5

Ингредиенты

Голец
Сливки
Мидии
Лук репчатый
Чеснок
Сливочное масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гольца разрезать на три куска, и каждый кусок по хребту. Положить на шкуру на разогретое масло, сверху посыпать приправой для рыбы, добавить мелко рубленый чеснок и половину маленькой луковицы.
2
Тем временем готовим соус... на сковороду грамм 50 сливочного масла,две столовых ложки муки, обжарить, налить сливки и как следует размешать, чтобы не было комков (в последствии потом можно ещё разбавить кипятком), соус посолить, добавить прованские травы, довести до кипения и залить соусом гольца.
3
Тушить на маленьком огне 10-15 минут. За три минуты до готовности добавить мидии прямо замороженные.
4
Посыпать рубленой петрушкой.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежная рыба с мидиями 😋и сливки...Что может быть вкуснее?а ещё это очень просто и быстро, а гарнир может быть любым
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!