avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈
Что может быть вкуснее паштета?! Только домашний паштет 😋🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Сметаны 20% 150 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Растительное масло
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать средним куском. Поставить обжариваться на растительном масле минут 10.
2
Лук, морковь почистить и нарезать кубиком.
3
Добавить к печени лук, морковь и сметану. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, всё тщательно перемешать и тушить до готовности овощей.
4
Когда всё приготовится, дать остыть, добавить сливочное масло и пробить блендером до однородной консистенции. Убрать в холодильник примерно на час. Всё, вкуснейший домашний паштет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6