Тушеный нут с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌿
5
Ингредиенты
свежего нута 100 г.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук
Чеснок
Аджика
Кунжут
Соль, перец, розмарин, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук🧅, чеснок 🧄 и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавить нут, долить немного воды и тушить до полуготовности. 🥘
3
Добавляем резаную морковь 🥕 и тушим до полуготовности моркови.
4
Добавляем резаный кабачок.
5
Соль, перец 🌶, аджика, хмели-сунели, розмарин и кунжут. Тушим до готовности. Приятного аппетита! 😘😘
4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!