Горбуша под сырно-овощной шубкой в духовке

Горбуша под сырно-овощной шубкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Рецептов приготовления горбуши огромное множество. Предлагаю вам приготовить нежную и...
18

Ингредиенты

горбуши 700 г
большая морковь 1 шт
большая луковица 1 шт
помидор 1 шт
твердого сыра 50 г
майонеза 100 г
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и отфильровать. Посолить, добавить специи: у меня специи для рыбы от Cookpad.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Помидор (у меня замороженный) натереть на крупной тёрке, свежий очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 10 минут.
3
Выложить пассерованные овощи на рыбу, разровнять и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4
По истечении времени достать форму с рыбой и овощами, смазать майонезом и выложить, нарезанный пластиками или натёртый на крупной тёрке, сыр. Отправить в духовку ещё на 20 минут до расплавления сыра.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!