
Горбуша под сырно-овощной шубкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Рецептов приготовления горбуши огромное множество. Предлагаю вам приготовить нежную и...
Ингредиенты
- Горбуши 700 г
- Большая морковь 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Майонеза 100 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и отфильровать. Посолить, добавить специи: у меня специи для рыбы от Cookpad.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Помидор (у меня замороженный) натереть на крупной тёрке, свежий очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 10 минут.
3
Выложить пассерованные овощи на рыбу, разровнять и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4
По истечении времени достать форму с рыбой и овощами, смазать майонезом и выложить, нарезанный пластиками или натёртый на крупной тёрке, сыр. Отправить в духовку ещё на 20 минут до расплавления сыра.
5
Приятного аппетита!



5491
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями