Рубленные куриные котлетки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Вронски
Котлетки с добавлением грибов получаются очень сочными! Для тех, кто не любит «влажные»...
8
Ингредиенты
кур.грудки 500 г
грибов 300 г
майонеза 3 ст. л.
муки 4 ст. л.
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
Соль, специи по вкусу
Кунжут
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе мелкими кубиками.
2
Измельчаем на терке лук и чеснок.
3
Добавляем яичко и все перемешиваем.
4
Выбираем специи, у меня смесь перцев, копченая паприка, розмарин и соль.
5
Перемешиваем, льем майонез.
6
Сыпем муку, все перемешиваем. «Фарш» должен получится довольно вязким.
7
Грибочки нарезаем кубиками и перемешиваем все вместе.
8
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Посыпаем кунжутом! Приятного аппетита)
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍👍👍👍Обязательно приготовлю!!! Спасибо что поделились рецептом!!! Ждём новых вкусняшек!!! 👍
21 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!