
Чивапчичи домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#быстровкусно #фарш #чивапчичи Если дети требуют котлеты, а возиться с фаршем нет...
35-45 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (у меня свиной) 600 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Кондитерский мешок
- Ножницы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовый фарш соединяем с яйцом, мелко нарезанной луковицей и чесноком, солим-перчим. И очень хорошо вымешиваем фарш, хорошенечко его отбиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Перекладываем готовый фарш в кондитерский мешок. Отрезаем уголок мешка желаемого размера.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Из мешка выдавливаем колбаски-чивапчичи желаемого размера. И жарим со всех сторон до золотистого цвета. Всё! Приятного аппетита!!!



4.891335
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)