avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чивапчичи домашние
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чивапчичи домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#быстровкусно #фарш #чивапчичи Если дети требуют котлеты, а возиться с фаршем нет...
35-45 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свиной) 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Кондитерский мешок
  • Ножницы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовый фарш соединяем с яйцом, мелко нарезанной луковицей и чесноком, солим-перчим. И очень хорошо вымешиваем фарш, хорошенечко его отбиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Перекладываем готовый фарш в кондитерский мешок. Отрезаем уголок мешка желаемого размера.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Из мешка выдавливаем колбаски-чивапчичи желаемого размера. И жарим со всех сторон до золотистого цвета. Всё! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3