Мясо на решётке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#мужскаякухня #мясо #пп
3
Ингредиенты
Корейка на кости около 1 кг
Томатная паста 2 ложки
Горчица домашняя 1 ст. ложка
Соль, сахар, перец
Базилик сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на порционные куски. Смешать ингредиенты для маринада, добавить немного воды этим мы разбавим томатную пасту до консистенции кетчупа, доводим до вкуса маринад, заливаем, хорошо перемешать как бы втирая маринад.
2
Я люблю оставить на ночь мариноваться. А так минимум часа два. Обжариваю на решетке переворачивая щипцами.
4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!