Креветки с брокколи в воздушном кляре

Креветки с брокколи в воздушном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#быстровкусно Вкусно, нежно, быстро.
4-6 порций
25

Ингредиенты

королевских креветок без панциря 800 гр
замороженной брокколи или небольшой кочан свежей 1 упаковка
Для кляра:
муки 200 гр
кукурузного крахмала 4 ст. ложки
разрыхлителя 1 ст. ложка
кукурузного масла 2 ст. ложки
Соль
воды 300 мл
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки и капусту разморозить и обсушить.
2
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, тонкой струйкой влить воду и перемешать до однородной массы, дать постоять 30 минут.
3
Затем добавить 0,5 ч. ложки соли и кукурузное масло, хорошо перемешать.
4
В глубокой сковороде разогреть масло для фритюра. Креветки брать за хвостик, обмакивать в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать с двух сторон до золотого цвета, выкладывать шумовкой на бумажное полотенце.
5
Затем так же обжарить брокколи.
6
Выложить на большое блюдо, подать с любимым соусом.
7
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!