
ПП-французский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный воздушный пшеничный #хлеб на минеральной воде
#аппетитно #вкусно #полезно...
4 часа 55 минут
12 порции
Ингредиенты
- вода минеральная (я выбираю - сильно газированную марки Aqua Minerale) 280 мл
- подсластитель (я выбираю - органический тростниковый сахар) 50 гр
- приправа перечная смесь с розмарином марки Kotanyi 2 ч. л.
- растительное масло (я выбираю - подсолнечное масло марки Слобода) 2 ст. л.
- пшеничная мука высшего сорта 400 гр
- дрожжи сухие быстродействующие хлебопекарные 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: вода, 1 ст. л. растительное масло, подсластитель, приправа, мука, дрожжи.
3
Установить программу "Французский хлеб", вес = 500 грамм, время приготовления - 3 часа 55 минут, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа 55 минут) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 1 час. Через 1 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.



4.891346
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями