
Фаршированные кислой капустой и фаршем мини перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Захотелось перцев фаршированных и котлет с кислой капустой. Но на глаза попались мини...
Ингредиенты
- сладких мини перцев 1200 г.
- свино-говяжьего фарша 500 г.
- яйцо 1 шт.
- хмели-сунели 1-1,5 ч.л.
- сливочного масла 20 г.
- кислой капусты с морковью 200 г.
- репчатый лук 1 шт.
- сметаны 100 г.
- томатной пасты 70 г.
- кубика овощного бульона 1-1,5 шт.
- крахмала 1 ст. л.
- воды 600+50 мл.
- нарезанной петрушки 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на кубики. Капусту, если длинная, нарезать на более меньшие куски. Масло растопить и на нём поджарить лук до прозрачности. Добавить капусту, жарить на среднем огне до золотистого цвета, оставить остывать. Фарш смешать с хмели-сунели, яйцом, посолить, поперчить.
2
Затем вмешать капусту. Перцы промыть, удалить плодоножки. Наполнить фаршем. Перчики уложить в кастрюлю, добавить 600 мл. с бульонными кубиками. Тушить на небольшом огне 30 минут.
3
Сметану смешать с томатной пастой. Добавить к перцам. Протушить около 5 минут. Крахмал смешать с 50 мл. воды, вылить к перцам. Тушить 3-5 минут. Затем всыпать петрушку, посолить, поперчить, при необходимости, и выключить огонь. Подавать с рисом или булгуром.



4.99596
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями