avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кислой капустой и фаршем мини перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кислой капустой и фаршем мини перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Захотелось перцев фаршированных и котлет с кислой капустой. Но на глаза попались мини...

Ингредиенты

  • сладких мини перцев 1200 г.
  • свино-говяжьего фарша 500 г.
  • яйцо 1 шт.
  • хмели-сунели 1-1,5 ч.л.
  • сливочного масла 20 г.
  • кислой капусты с морковью 200 г.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сметаны 100 г.
  • томатной пасты 70 г.
  • кубика овощного бульона 1-1,5 шт.
  • крахмала 1 ст. л.
  • воды 600+50 мл.
  • нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на кубики. Капусту, если длинная, нарезать на более меньшие куски. Масло растопить и на нём поджарить лук до прозрачности. Добавить капусту, жарить на среднем огне до золотистого цвета, оставить остывать. Фарш смешать с хмели-сунели, яйцом, посолить, поперчить.
2
Затем вмешать капусту. Перцы промыть, удалить плодоножки. Наполнить фаршем. Перчики уложить в кастрюлю, добавить 600 мл. с бульонными кубиками. Тушить на небольшом огне 30 минут.
3
Сметану смешать с томатной пастой. Добавить к перцам. Протушить около 5 минут. Крахмал смешать с 50 мл. воды, вылить к перцам. Тушить 3-5 минут. Затем всыпать петрушку, посолить, поперчить, при необходимости, и выключить огонь. Подавать с рисом или булгуром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями