Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
С грибами можно экспериментировать бесконечно😋 #горячее
2 порции
1
Ингредиенты
- чеснока 1 долька
- шампиньонов 150 грамм
- овощного бульона 100 мл
- растительного молока 150 мл
- муки 2 ст. ложки
- оливкового масла 3 ст. ложки
- Приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок в течение 40 секунд на столовой ложке оливкового масла.
2
Добавляем порезанные шампиньоны. На маленьком огне готовим примерно 4 минуты и добавляем горячий овощной бульон. Варим ещё 2 минуты.
3
В блендере смешиваем молоко (у меня миндальное), муку (из полбы) и оставшееся оливковое масло.
4
Смесь из блендера медленно добавляем к грибам, перемешивая. Добавляем специи (у меня куркума, орегано, шалфей, паприка, чёрный перец и соль с морскими водорослями). Готовим блюдо ещё минуту.
5
Далее перекладываем в блендер и измельчаем на невысокой скорости, чтобы оставались кусочки грибов. Выкладываем в тарелку и подаём сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🌷 🌷 🌷 выглядит очень вкусно 😋. Ждём новых вкусняшек 😉 🌹
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!