avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria
С грибами можно экспериментировать бесконечно😋 #горячее
2 порции
1

Ингредиенты

  • чеснока 1 долька
  • шампиньонов 150 грамм
  • овощного бульона 100 мл
  • растительного молока 150 мл
  • муки 2 ст. ложки
  • оливкового масла 3 ст. ложки
  • Приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем чеснок в течение 40 секунд на столовой ложке оливкового масла.
2
Добавляем порезанные шампиньоны. На маленьком огне готовим примерно 4 минуты и добавляем горячий овощной бульон. Варим ещё 2 минуты.
3
В блендере смешиваем молоко (у меня миндальное), муку (из полбы) и оставшееся оливковое масло.
4
Смесь из блендера медленно добавляем к грибам, перемешивая. Добавляем специи (у меня куркума, орегано, шалфей, паприка, чёрный перец и соль с морскими водорослями). Готовим блюдо ещё минуту.
5
Далее перекладываем в блендер и измельчаем на невысокой скорости, чтобы оставались кусочки грибов. Выкладываем в тарелку и подаём сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🌷 🌷 🌷 выглядит очень вкусно 😋. Ждём новых вкусняшек 😉 🌹
5 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!