Скумбрия запеченная в духовке с рисом и овощами

Скумбрия запеченная в духовке с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рыбка получается сочная и нежная.
5

Ингредиенты

Скумбрия
Приправа (у меня Айдиго Золотая рыбка)
Соль
Рис
Луковица
Морковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбку, режем порционно, всыпаем соль и приправу. Даем настояться.
2
В это время ставим варить рис, и обжариваем лук с морковкой. Когда рис готов, промываем и всыпаем его к обжаренным овощам и снова обжариваем.
3
Скумбрию заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 170 градусов на 40 мин., за 10 мин до готовности можно открыть фольгу, чтоб рыбка зарумянилась.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉 🌹
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!