Крем-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marusya Petrovskaja
И так, немного слов про Крем-торт! Торт крайне прост в приготовлении. Не требуется...
5
Ингредиенты
крем-чиза 500 гр.
сахарной пудры 150 гр.
юбилейного печенья 2 стандартные упаковки
сливочного масла 200 гр.
желток 1
какао Красный октябрь 1 упаковка
молока 100 мл.
крахмала 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем печенье, добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла, выкладываем круг в 20 см в диаметре.
2
Взбиваем, минут 5, крем-чиз (500 гр.) с сахарной пудрой (100 гр.) и желток. После выкладываем на основу из печенья и формируем полусферу.
3
Смешиваем сливочное масло (100 гр.), какао, сахарную пудру (50 гр.) молоко и крахмал - на небольшом огне. Как нагреется и загустеет, даём остыть и покрываем этой шоколадной глазурью всю поверхность.
4
Ставим в холодильник на ночь. (Не в морозилку!) И с утра, вуа-ля, торт готов!
5519
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Удивительно аппетитно. А что это за крем такой? Уверена Вам еще есть чем удивить. Опубликуете рецептик?
2 июня 2020 г.
Ответить
Мммм. Ничего себе какая вкуснятина!!! Беру в закладки. 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом 😋
20 июня 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо! Может у вас есть ещё рецепты вкусных тортиков?
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!