
Бананово-кокосовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Очень полезный и вкусный десерт на все случаи жизни.
На 6 маффинов
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой муки 35 г
- Кокосовой стружки 5 г
- Яйцо 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Кокосового молока 150 мл
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Кокосовая стружка для украшения
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Пюрируем банан или ооочень хорошо давим вилкой. Добавляем яйцо. Смешиваем вместе. Добавляем молоко, муку, смешанную с разрыхлителем и стружкой, и все хорошо объединяем. Даём постоять тесту 10 минут, тесто станет гуще, так как кокосовая мука впитает жидкость.
2
Получившуюся массу раскладываем по формам (примерно по 2,5 ч.л на формочку). Ставим в разогретую до 180' духовку на 15-20 минут (зависит от мощности, я достаю, когда верхние краешки начинают коричневеть)
Даём остыть, вынимаем и украшаем кокосовой стружкой! Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)