
Творожные маффины с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
В место сахара можете использовать стевию или другие сах.заменители, получиться ещё...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- По вкусу сахар
- Соды 1/4 ч. л.
- Корицы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить протёртый творог и рисовую муку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный кусочками банан, соду и корицу, ещё раз все перемешать и оставить массу на 10 минут.
2
Выложить тесто в силиконовые формы и выпекать 25 минуты в разогретой духовке при 200°. Очень лёгкие и нежные маффины. Приятного аппетита! 😊
3



4.94940
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями