Кролик тушеный в красном вине с шампиньонами и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор juliyakorneeva4031 🌳
#Кролик тушеный в красном вине с шампиньонами и киноа🐰🍄🍷😜 «Кролики — это не только...
1-2 часа
сок 1 Лайма
3
Ингредиенты
цедра
оливкового масла 1 столовая ложка
свежий розмарин
Кролик
Киноа
дробленая смесь перцев
красного сухого вина чашечка
сливки чашечка
шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моя версия приготовления: ♡ Разрезаем тушку кролика на порционные куски, маринуем 1-2 часа;
2
♡ Маринад: сок одного Лайма + цедра, оливковое масло, лучше свежий розмарин, дробленая смесь перцев;
3
♡ Для приготовления кролика я использовала чугунную кастрюлю;
♡ Разогреваем кастрюлю, добавляем 1 ст. л. оливкового масла и обжариваем кролика со всех сторон, маринад + нарезанную полукольцами большую луковицу — продолжаем все обжаривать;
4
♡ Заливаем чашечку красного сухого вина, накрываем крышкой — тушим на небольшом огне 30 мин, добавляем еще чашечку сливок 20-30% жирности, соль и тушим 30 мин;
5
♡ Нарезаем шампиньоны и закладываем в кастрюлю, продолжаем тушить; до готовности, выключаем плиту, оставляем под крышкой, мин на 20;
6
♡ А тем временем — готовим гарнир: варим киноа.
7
♡ Кролика красиво выкладываем, добавляя киноа и свежие овощи + зелень!
4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!