Печенье Снежок

Печенье Снежок

Рецепт с фото пошаговый

Автор _М__0717
7

Ингредиенты

Сливочное масло 250 гр
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Мука, тесто должно быть мягкое 300 /350 гр
Разрыхлитель 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло и кладём яйца и сахар, затем смешивать до однородной массы, затем добавлять муку и разрыхлитель, смешать, получается мягкое тесто. Затем берём по кусочку теста и сделаем из теста круглый шарики и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусах до чуть золотистого цвета.
2
Берём наши шарики и аккуратно нарезаем сверху ножом, затем внутри шарики берём крошки с помощью ножа вот таким образом. Теперь надо приготовить крем: сливочное масло должно быть в комнатной температуры, сгущенное молоко и сливочное масло взбить примерно 3 /5 минут. Затем внутри наши шарики заполняем кремом сверху поставим заранее нарезанные шапочки и смазываем тонким слой кремом.
3
Крошка должна быть очень мелкая, можно сделать руками или блендером, затем присыпаем крошку на шарики и получается вот такие Снежки.
4
Приятного чаепитие всем! 👧👧👧👧
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво 👍👍👍🤗😉
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!