
Гречневая лапша с говяжьей вырезкой и соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
Вкусное и простое блюдо
1 порция
2
Ингредиенты
- Гречневой лапши 60 г
- Граммм говяжьей вырезки 70
- Сухих древесных грибов 10 г
- Лук 20 г
- Лук зелёный 2 г
- Перец болгарский 20 г
- Морковь 20 г
- Корень имбиря 10 г
- Чеснока 2 зуб.
- Стебель сельдерея 20 г
- Кокосового молока 100 г
- Соевого соуса 10 мл
- Пасты карри красной 10 г
- Масло растительное 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Древесные грибы замачиваем в холодной воде. После того как они набухли, хорошо промываем. Рвём хаотично. Мясо, лук, морковь и болгарский перец режем соломкой. Имбирь, сельдерей и чеснок мелким кубиком.
2
На раскалённой сковороде с растительным маслом обжариваем: имбирь, чеснок и сельдерей. Через минуту добавляем мясо. Ещё через минуту добавляем морковь, лук, перец болгарский и грибы. Обжариваем на максимальном огне в течение 30 секунд.
3
Вводим пасту карри, соевый соус и кокосовое молоко. Все быстро и тщательно промешиваем. Доводим до нужной консистенции. Выкладываем на тарелку. Украшаем тонко порезанным зелёным луком.



4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)