avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с говяжьей вырезкой и соусом карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с говяжьей вырезкой и соусом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
Вкусное и простое блюдо
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 60 г
  • Граммм говяжьей вырезки 70
  • Сухих древесных грибов 10 г
  • Лук 20 г
  • Лук зелёный 2 г
  • Перец болгарский 20 г
  • Морковь 20 г
  • Корень имбиря 10 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Стебель сельдерея 20 г
  • Кокосового молока 100 г
  • Соевого соуса 10 мл
  • Пасты карри красной 10 г
  • Масло растительное 20 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Древесные грибы замачиваем в холодной воде. После того как они набухли, хорошо промываем. Рвём хаотично. Мясо, лук, морковь и болгарский перец режем соломкой. Имбирь, сельдерей и чеснок мелким кубиком.
2
На раскалённой сковороде с растительным маслом обжариваем: имбирь, чеснок и сельдерей. Через минуту добавляем мясо. Ещё через минуту добавляем морковь, лук, перец болгарский и грибы. Обжариваем на максимальном огне в течение 30 секунд.
3
Вводим пасту карри, соевый соус и кокосовое молоко. Все быстро и тщательно промешиваем. Доводим до нужной консистенции. Выкладываем на тарелку. Украшаем тонко порезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2