avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-кукурузная запеканка без муки, манки и крахмала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-кукурузная запеканка без муки, манки и крахмала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Андриянова
Красивая и полезная солнечная запеканка. Ничего лишнего!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (650 сухого и 100 мягкого) 750 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молока 100 мл
  • Кукурузной крупы 150 г
  • Сиропа (у меня топинамбура) или другого подсластителя 3 ст. л.
  • Цедры апельсина 2 ч. л.
  • Апельсин для украшения
  • Можно добавить ваниль/корицу/имбирь/изюм/курагу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить миксером творог, молоко, яйца, подсластитель. Были довольные большие крупинки творога, поэтому эту массу я ещё пропустила через сито.
2
Затем добавить кукурузную крупу (не варёную), цедру+специи и сухофрукты (необязательно), всё хорошо перемешать.
3
Вылить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. После этого лучше дать запеканке немного остыть в открытой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2