Печёные яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Резвухина
Красотули ловим и сохраняем себе ПП десертик😋 Всего 65 Ккал на 100 гр.
6 порций
3
Ингредиенты
- средних яблок (у меня сезонные) 6 шт
- обезжиренного творога 200 гр
- меда 2 ч. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки хорошо промываем, срезаем шапочку и достаем сердцевину. Делаем это аккуратно, чтобы не проткнуть дно (я делала специальным прибором как на фото).
2
Творог смешиваем с медом и немного разминаем вилкой.
3
Яблоко присыпаем немного корицей и начиняем творогом, слегка приминаем. Накрываем срезанной шляпкой.
4
Ставим на 200 градусов на 20 минут. Готовность проверяем вилкой, яблоко должно быть мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кристина, замечательный рецепт ! Взяла на заметку. Вот только скажите пожалуйста яблоки какого сорта лучше брать?
2 июня 2020 г.
Ответить
Галина, я брала сезонные яблоки, которые продаются в Пятерочке. С другими сортами пока не экспериментировала
2 июня 2020 г.
Ответить
Какая вкуснятина!!!! 👍 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом 😋 ждём новых вкусняшек 😉
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!