
Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахарного песка 170 г
- Холодное сливочное масло 170 г
- Яйцо из холодильника 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Абрикосовый конфитюр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешать песочное тесто из ингредиентов 🥣и убрать в холодильник на час.
2
Раскатать и выложить в форму, смазать конфитюром толщиной в 1 см, украсить полосками из теста.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.



4.96791
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)