Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- 🥣 муки 350 гр
- 🥣сахарного песка 170 гр
- 🥣холодное сливочное масло 170 гр
- 🥣яйцо из холодильника 1
- 🥣разрыхлителя 1 ч. л.
- абрикосовый конфитюр
- сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешать песочное тесто из ингредиентов 🥣и убрать в холодильник на час.
2
Раскатать и выложить в форму, смазать конфитюром толщиной в 1 см, украсить полосками из теста.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения, у вас замечательные рецепты. Спасибо что делитесь своими рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!👏😋 Спасибо, Евгения, за рецепт! 🍎🌼🍎А какой высоты лучше делать пирог? 🤔
21 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!