
Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- 🥣 муки 350 гр
- 🥣сахарного песка 170 гр
- 🥣холодное сливочное масло 170 гр
- 🥣яйцо из холодильника 1
- 🥣разрыхлителя 1 ч. л.
- абрикосовый конфитюр
- сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешать песочное тесто из ингредиентов 🥣и убрать в холодильник на час.
2
Раскатать и выложить в форму, смазать конфитюром толщиной в 1 см, украсить полосками из теста.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.



4.96791
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)