avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром
Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • 🥣 муки 350 гр
  • 🥣сахарного песка 170 гр
  • 🥣холодное сливочное масло 170 гр
  • 🥣яйцо из холодильника 1
  • 🥣разрыхлителя 1 ч. л.
  • абрикосовый конфитюр
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешать песочное тесто из ингредиентов 🥣и убрать в холодильник на час.
2
Раскатать и выложить в форму, смазать конфитюром толщиной в 1 см, украсить полосками из теста.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3