Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром

Классическая итальянская кростата (crostata) с абрикосовым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
11

Ингредиенты

🥣 муки 350 гр
🥣сахарного песка 170 гр
🥣холодное сливочное масло 170 гр
🥣яйцо из холодильника 1
🥣разрыхлителя 1 ч. л.
абрикосовый конфитюр
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешать песочное тесто из ингредиентов 🥣и убрать в холодильник на час.
2
Раскатать и выложить в форму, смазать конфитюром толщиной в 1 см, украсить полосками из теста.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Евгения, у вас замечательные рецепты. Спасибо что делитесь своими рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
13 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!👏😋 Спасибо, Евгения, за рецепт! 🍎🌼🍎А какой высоты лучше делать пирог? 🤔
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!