
Молодая капуста тушеная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Орел Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 300-400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Молодой капусты 1/2 кочана
- Колбаса двух видов 200-250 г
- Большой помидор 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны тщательно промыть.
2
Капусту промыть, мелко нашинковать.
3
Колбасу почистить от пленки и нарезать соломкой.
4
Помидор помыть, порезать соломкой.
5
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
7
Масло разогреть на сковороде, выложить колбасу и грибы, обжарить до золотистого цвета грибов. Затем добавить лук, морковь и помидор, закрыть крышкой, уменьшить огонь. Когда овощи схватятся добавляем сверху капусту ровным слоем. Когда капуста немного осядет, перемешиваем и доводим до готовности. Если хотите можете посолить по вкусу. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.861596
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями