avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодая капуста тушеная с грибами

Молодая капуста тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#Орел Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • мелких шампиньонов 300-400 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • молодой капусты 1/2 кочана
  • колбаса двух видов 200-250 г
  • большой помидор 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны тщательно промыть.
2
Капусту промыть, мелко нашинковать.
3
Колбасу почистить от пленки и нарезать соломкой.
4
Помидор помыть, порезать соломкой.
5
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
7
Масло разогреть на сковороде, выложить колбасу и грибы, обжарить до золотистого цвета грибов. Затем добавить лук, морковь и помидор, закрыть крышкой, уменьшить огонь. Когда овощи схватятся добавляем сверху капусту ровным слоем. Когда капуста немного осядет, перемешиваем и доводим до готовности. Если хотите можете посолить по вкусу. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!