Молодая капуста тушеная с грибами

Молодая капуста тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#Орел Просто, быстро и вкусно.
19

Ингредиенты

мелких шампиньонов 300-400 г
морковь 1
луковица 1
молодой капусты 1/2 кочана
колбаса двух видов 200-250 г
большой помидор 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны тщательно промыть.
2
Капусту промыть, мелко нашинковать.
3
Колбасу почистить от пленки и нарезать соломкой.
4
Помидор помыть, порезать соломкой.
5
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
7
Масло разогреть на сковороде, выложить колбасу и грибы, обжарить до золотистого цвета грибов. Затем добавить лук, морковь и помидор, закрыть крышкой, уменьшить огонь. Когда овощи схватятся добавляем сверху капусту ровным слоем. Когда капуста немного осядет, перемешиваем и доводим до готовности. Если хотите можете посолить по вкусу. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!